top of page

Les Killer Bees toujours invaincus et en deuxième position.

Les Killer Bees après la victoire avec les 2 représentantes des messagers de l'espoir.

Dimanche, les Killer Bees recevaient la réserve des Léopards B. Ce sont les Killer Bees de Barentin qui ouvrent la marque sur un touchdown de Mathieu Boisson, transformé à la main par un geste lumineux de Jérémy Voisin. Mais les locaux se relâchent, et les Léopards, emmenés par leur excellent quarterback Adrien Blanchard reviennent à la marque. Le score est de 8 à 6 à la mi-temps. Le coach Samy Covo rappelle à l'ordre ses troupes à la mi-temps "Au football américain, on peut pas se permettre d'être bons 3 jeux et mauvais au 4ème. On doit viser la perfection, tout le temps". La lutte est toute aussi féroce à la reprise. Au cours du 3ème quart temps, les Léopards ratent un coup de pied de dégagement et rendent la balle aux locaux en position favorable. Maxime Lagarde en profite pour marquer à la course. Les Killer Bees reprennent le large 14 à 6. Le dos au mur, les Rouennais se voient contraints de forcer leur jeu de passe. Le vétéran David Ferreira Correia intercepte et remonte le terrain pour un TD. Pourtant le match n'est pas terminé. Le running back rouennais Nicol Brudey réussit une course spectaculaire où il saute par dessus un défenseur. Mais le chrono défile et le score ne bougera plus. Score final 20 à 6. Les Killer Bees sont toujours invaincus, en deuxième position. Ce match était placé sous le signe de la générosité, puisque les Killer Bees ont invité les représentantes des Messagers de l'Espoir à botter le coup d'envoi de la rencontre. A l'issue de celle ci, le président de Sports US Barentin a remis l'intégralité de la recette de la buvette, soit 50 euros, à Thierry Bidaux, président des Messagers.